Деревенский картофель по-немецки
Ингредиенты:
Картофель средних размеров – 4-5 шт.,
шампиньоны – 100 г,
свиная копченая грудинка – 150 г,
соль, перец черный молотый, зеленый лук, растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель помыть, очистить, нарезать кружочками. Грудинку нарезать небольшими брусочками. Шампиньоны помыть, порезать.
На разогретую сковороду влить растительное масло, прогреть, выложить грудинку, слегка обжарить, добавить картофель и грибы, перемешать и жарить на среднем огне до готовности. В конце обжарки посолить, поперчить, перемешать.
Подавать к столу посыпав мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Нове на сайтi
Кулінарні нотатки
Навiгацiя